オーガニック・ナチュラルフード|グローリートレーディング
メニュー
0
TOP
>
レシピ一覧
>
レシピ紹介【カカオバニラアイス】
お好みのバニラアイスを使用し、
氷水で5分程度冷やした
ボウルに適量を入れ、
すぐに溶けないようにします。
クリームチーズを適量電子レンジで
軽く熱を通し、取り出して
柔らかくなるまでかき混ぜます。
バニラアイスに
有機ココナッツ
グレーズド カカオニブ
を
小さじ三杯分を入れ、
冷ましたクリームチーズを入れます。
有機チアシード
を小さじ一杯分を入れて
リーナークリーマー
を少々入れ
ゆっくりとバニラアイスを
かき混ぜます。
良くかき混ざったら、
ボウルにラップをし2時間ほど
冷凍庫で冷やします。
適度に固まったのを確認し、
お好みのフルーツと
お皿に盛り付け完成です。
おすすめレシピ
LEANER CREAMER
カカオバニラアイス
カッサータ風に仕上げた濃厚な味わいと香り
リーナークリーマーとクリームチーズをベースにカカオの香りを楽しむ新感覚バニラアイス。
お好みのバニラアイスを使用し、氷水で5分程度冷やしたボウルに適量を入れ、すぐに溶けないようにします。
クリームチーズを適量電子レンジで軽く熱を通し、取り出して柔らかくなるまでかき混ぜます。
バニラアイスに
有機ココナッツグレーズド カカオニブ
を小さじ三杯分を入れ、冷ましたクリームチーズを入れます。
有機チアシード
を小さじ一杯分を入れて
リーナークリーマー
を少々入れゆっくりとバニラアイスをかき混ぜます。
良くかき混ざったら、ボウルにラップをし2時間ほど冷凍庫で冷やします。
適度に固まったのを確認し、お好みのフルーツとお皿に盛り付け完成です。