BBQフルーツソースステーキ

牛もも肉を適当な大きさに切り
フライパンにオリーブオイルを敷きます。
クレイジーソルト・ブラックペッパーを
適量にふりかけ下味をつける。
有機ゴジベリー少々と
有機ホワイトマルベリーを5〜6粒を
オレンジ皮ごとを細かく切り、
フライパンにセットします。
オレンジの皮に少し焦げ目が付くまで
トングでもも肉を返しながら
80℃の中火で焼き目が付くまで
じっくりと加熱します。
焼き目がついたら、火を消し
フライパンに蓋をし予熱で5分ほど
焼きます。市販のBBQソースか、
手作りのお好みのソースを
掛け少し焦げ目が付けば完成です。

おすすめレシピ

EXTREME HEALTH SUPER FOOD
BBQフルーツソースステーキ

バーベキューソースとフルーツの豊かな酸味
エクストリームヘルスのローフードと果実を使用したBBQフルーツソースステーキ。

牛もも肉を適当な大きさに切りフライパンにオリーブオイルを敷きます。
クレイジーソルト・ブラックペッパーを適量にふりかけ下味をつける。
有機ゴジベリー少々と
有機ホワイトマルベリーを5〜6粒をオレンジ皮ごとを細かく切り、フライパンにセットします。
オレンジの皮に少し焦げ目が付くまでトングでもも肉を返しながら80℃の中火で焼き目が付くまでじっくりと加熱します。
焼き目がついたら、火を消しフライパンに蓋をし予熱で5分ほど焼きます。
市販のBBQソースか、手作りのお好みのソースを掛け少し焦げ目が付けば完成です。